20:18 

PASTAAA! :)

Волшебница слова
Еще одно аниме мною просмотрено, еще больше любимых персонажей! :)
Собственно сам сюжет - незамысловатый, это своеобразный памфлет, который заставляет хохотать до слез на первой же секунде (по крайней мере, так было со мной ^^ )Основные исторические события Хеталии происходят в период между Первой мировой и Второй мировой войнами. Различные исторические события показаны в комической и сатирической форме. Исторические, политические и военные события представлены в Хеталии как социальные и романтические взаимоотношения между персонажами; в веб-комиксе в основном показаны военные и экономические конфликты.




Венециано


Романо

Италия (яп. イタリア Итариа?)
Италия, он же Феличиано Варгас (яп. フェリシアーノ・ヴァルガス Фэрисиа:но Варугасу?) (также упоминается как Италия Венециано, イタリアヴェネチアーノ, Italia Veneziano) — главный герой, давший название всему произведению, весёлый и энергичный парень. В сериале он показан с различных точек зрения: как внук Римской империи (известного как «Дедушка Рим»), как самый слабый персонаж, как беззаботный и трусливый солдат, который все свои проблемы решает при помощи Германии. Имеет хорошие отношения с Польшей. Его артистизм и любовь к пасте и пицце являются отсылкой к итальянской культуре. Он использует свою очаровательность и милое лицо для флирта с любой девушкой, которую он встречает. Феличиано изображен как «милый неудачник». Италия представляет северную часть страны, а его старший брат Романо — Южную. Их полные имена — Венециано и Италия Романо (яп. 南イタリア Романо?) и образованы от названий городов Италии — Рима и Венеции.


Credo che
Он милашка! Хоть и лоботряс, и трус, зато наивный, добрый и симпатичный ^^
---------------------------------

Германия (яп. ドイツ Дойцу?)
Германия, также известный как Людвиг (яп. ルートヴィッヒ Ру:товиххи?) (фамилия неизвестна. «Крауц» — ошибочно принятое за фамилию прозвище, аналогичное русскому «фриц») — трудолюбивый, умелый, собранный и серьёзный персонаж. В аниме Германия является «первым среди равных» в коалиции Оси и несёт ответственность за тренировку Италии и Японии. Другой чертой его характера является отсутствие опыта в построении взаимоотношений, он уверен, что если не будет чётко следовать инструкции, то результата не добьётся. Несмотря на это, он всё более сближается с абсолютно непохожим на него Италией, которого считает своим единственным другом. Однажды Германия упоминает, что у него «сумасшедший босс» — отсылка к Гитлеру. Он любит чистоту и не представляет, как можно жить без переработки мусора.
Ich denke Я его немножко побаиваюсь) Хотя он дисциплинирован и вечно спасает Италию.
-------------------------------

Япония (яп. 日本 Нихон?)
Япония, также известный как Кику Хонда (яп. 本田菊 Хонда Кику?) — трудолюбивый, скромный и вежливый, но очень скрытный персонаж. Он практически ничего не знает о Западе и временами испытывает культурный шок. Молод, хотя неоднократно описывает себя как старика, с тёмно-карими глазами и чёрными волосами, что характерно для японцев. Обычно немногословен, своими манерами напоминает опытного бизнесмена. Любит возиться с техникой и неплохо рисует. Будучи островной страной, он ревностно оберегал изолированность своей нации, мотивируя это желанием сохранить в неприкосновенности уникальную японскую культуру.
私は思う Тихий, спокойный, приносит тапочки в зубах, что еще сказать?) На фоне остальных взбалмошных персов создает впечатление одинокого островка целомудрия.
------------------------------

Америка (яп. アメリカ Амэрика?)
Америка, также известный как Альфред Ф. Джонс (яп. アルフレッド・F・ジョーンズ Аруфурэддо F. Дзё:ндзу?) — жизнерадостный, энергичный и упорный персонаж. По сюжету аниме его вырастил Англия, однако позже Америка отвоевал независимость. Америка очень сильно похож на своего брата, Канаду, которого часто забывают и не помнят другие народы. Самопровозглашённый лидер Союзных Сил, его фирменная фраза — «Я — герой!». Его идеи по решению мировых проблем часто являются абсурдными, но он, как правило, не обращает внимания на мнение окружающих. Его идеи и изобретения грандиозны, но бесполезны. Его страх перед привидениями удивителен в связи с дружбой с серым инопланетянином Тони, который живёт в его доме. Америка часто жуёт гамбургеры и пьёт колу, даже когда говорит. Он часто изображается как грубиян и тот, кто имеет пренебрежение к тем, кого затрагивают его действия. Несмотря на свои недостатки, он заботится о своих друзьях и всегда помогает другим.

I think Мой любимый перс! :) Мего позитивный и веселый юноша) Что ж поделаешь, герой ведь))
-------------------------------


Англия (яп. イギリス Игирису?)
Англия, также известный как Великобритания и Артур Кёркленд (яп. アーサー・カークランド А:са: Ка:курандо?) — раздражительный молодой человек, бывший пират, теперь является циничным и острым на язык джентльменом. Наиболее яркими чертами характера являются склонность готовить ужасную еду, грубая речь и способность видеть сказочных существ, а также способность чёрной магией накладывать проклятия на врагов. Наихудшие отношения у него с Францией, с которым он вёл бесконечные войны, и Америкой, его бывшим подопечным; хотя он не слишком и дружелюбен к последнему, он относится к Америке как «старший брат/отец». Это он обосновывает присутствием у Америки густых бровей, колючих светлых волос, зелёных глаз и униформы КВВС. В то время как его имя (означающее «Британия») обычно переводится как «Англия» фанатами и самим автором, он всегда с флагом Соединённого Королевства, потому что в иностранных языках «Англия» часто является синонимом Великобритании.
В одной главе он упоминает, что у него есть старший брат Шотландия. Химаруя подтвердил, что Англия представляет собой лишь Великобританию и Англию, а его родственниками являются Шотландия, Северная Ирландия и Уэльс. Также Англия имеет отношения с Силендом, который раздражает его тем, что, являясь микронацией, он пытается получить признание своей независимости со стороны других стран.

I think Игирису- кун мне тоже нравится :) А уж что говорить про его пиратской прошлое и заморочки по поводу черной магии ;)
-----------------------------

Франция (яп. フランス Фурансу?)
Франция, он же Франциск Бонфуа (яп. フランシス・ボヌフォア Фурансису Бонуфоа?) — романтик, беззаботная личность. У него давнее противостояние с Англией. Все свои постоянные поражения он объясняет ничем иным, как шуткой Бога. Он считает себя старшим братом всех европейских стран, и даже упоминается, что он и есть старший брат некоторых из них. Тем не менее, зовёт Испанию своим старшим братом. Хотя он очень огорчается, если другие страны зовут их «стариками», так как считает себя молодым. Францию часто можно увидеть с розой, либо он держит её в руке, либо она оказывается единственным элементом его одежды.

Je pense Ивращенец Но внушает некоторую симпатию)
-------------------------

Россия (яп. ロシア Росиа?)
Россия, он же Иван Брагинский (яп. イヴァン・ブラギンスキ Иван Бурагинсуки?). Самый высокий из стран, по-детски невинен и жесток. Обожает водку и подсолнухи. Он очень обижен на Генерала Мороза, потому что тот не только использовал холод для получения преимущества в войнах, но и атакует его каждый год. Россия выглядит очень мирным и добрым, но у него психическое расстройство, полученное из-за беспокойной и кровавой истории. Другие страны боятся его, особенно Прибалты (Латвия, Литва и Эстония), над которыми он любит издеваться. Иногда он преследует некоторые страны, особенно Китай, одеваясь в костюм панды. У России есть две сестры — старшая, Украина, и младшая, Беларусь. Он становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в Евросоюзе, а жестокая Беларусь одержима идеей женить его на себе. Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия. Он радостно объявляет, что когда-нибудь «все объединятся с Россией» («все составят одно целое с Россией»). Другую любимую фразу — «колколколкол» он использует, когда зол. Россию часто можно увидеть с краном или с киркой. Оспаривает у Америки право на главенство среди Союзников.

Я думаю Ваня коварен, ну японцы дают жару XD
-------------------------

Китай (яп. 中国 Тю:гоку?)
Китай, он же Ван Яо (яп. 王耀 Wang Yao?) — одна из старейших стран, бессмертен, прожил несколько тысячелетий, и считается старшим братом для всех восточноазиатских стран. Из-за Советско-китайского раскола потерял доверие к России. Любит разнообразие в пище и злится, если попадается что-то одинаковое. Китай является большим фанатом Hello Kitty и постоянно добавляет в конце предложения суффикс -ару, что является японским стереотипом о манере речи китайцев. Однако он заменяет обычное -ару на -ахэн, что значит опиум, когда разговаривает с Англией, напоминая об Опиумных войнах.
我覺得 Довольно мил, и, между прочим, у него довольно прикольный эндинг :)


URL
   

Пергамент дружбы

главная